Кулинарные школы Италии

+7 (499) 391-09-16 
+7 (495) 721-51-03

Наш новый сайт - wlkitchen.ru             КАЛЕНДАРЬ КУРСОВ 2017 
 
 
 Кулинарные школы Италии
                   Объявляется  набор на  БАЗОВЫЙ КУРС  (3  месяца)  и  МАСТЕР КУРС  (6 месяцев)  (школа ICIF Пьемонтс переводом на русский язык.
  Даты начала обучения основных курсов с  переводом на  русский  язык:
                         05 июня 2017 года (Базовый +Мастер) 

Объявляется набор на КОНДИТЕРСКИЙ  КУРС  :
Даты начала обучения: - 12 июня 2017 года  

                          



"Жизнь   потому   еще   щедра,
Что  в жизни существуют  ПОВАРА,
Благословенны их  простые  судьбы,
А руки  словно  помыслы чисты,
Профессия   у них - добро по  сути
Злой   человек  не  встанет у плиты."
_______________________________________
Выпускник  школы ICIF  Денис  Губин
 
 5 лет наша компания является официальным представителем Итальянской кулинарной школы ICIF на территории СНГ. Благодаря усилиям нашей команды, обучение основам кулинарного мастерства проводится в школе с переводом на русский язык.

Сейчас оглядываясь назад, понимаешь, как много замечательных, талантливых профессиональных поваров, поваров-новичков, и людей, чья профессия, до обучения в школе ICIF, никак не была связана с гастрономией, мы встретили за это время. Со многими ребятами дружим и сейчас, с некоторыми общаемся редко, но всегда рады услышать, прочитать, увидеть, как растут наши выпускники в профессиональном плане.

Истории успеха наших выпускников (читайте здесь) - рубрика в которой выпускники школы ICIF делятся своими историями (так сказать из первых уст). Невероятно приятно и радостно слышать, что благодаря обучению в школе ICIF и прохождению практики в Италии, они поверили в себя, в свои силы и их мечты стали воплощаться в жизнь.

Возможно, после прочтения таких историй, кто-то вдохновится и начнет уже свой путь к воплощению своих желаний и реализации себя.

Но не все так просто и успеха добиваются сильнейшие.

С уважением и любовью, команда WLKitchen!

Как училась в школе ICIF наш директор Наталья Максимова читайте здесь

Итальянская кулинарная школа

Итальянцы настоящие виртуозы в искусстве приготовления пищи. Для них перерыв на обед – это не плотская необходимость, не удовлетворение потребностей. Это праздничный ритуал, фиеста, главная роль в претендующем на награду фильме, и только итальянцы умеют сыграть её на высшем профессиональном уровне. В Италии нет культа еды, итальянцы не живут, чтобы есть, они едят, чтобы жить. Едят вкусно, легко, изобретательно. Они умеют хранить кулинарные традиции и создавать новые. В каждом регионе Италии свои уникальные, неповторимые блюда и рецепты. Это целая наука, для постижения которой нужно заканчивать институты, получать степени и защищать диссертации.