Международный курс по Кафеттерии и Бару – уровень 1

Объявляется   набор на международный курс по Кафеттерии и Бару   (школа  ICIF, Пьемонт) с переводом на английский/русский (уточняйте дополнительно)  язык.
Дата начала обучения: 16 марта 2015  года


Стоимость  курса:  1 400 Евро
Место: Италия, Пьемонт, город Кастильоли Ди Асти (Cosigliole d`Asti)



Обучение в школе: 


Международный курс по Кафеттерий и Бару – уровень 1 - это неделя теоретических и практических занятий для подготовки барменов и итальянских мастеров Кафетерии.

 

Школа ICIF открывает набор на новый курс Международный курс по Кафеттерии и Бару – уровень 1. Основной целью создания данного курса является подготовка профессионалов в области Ho.Re.Ca, баристов,  барменов и специалистов по итальянскому кофе. Школа предлагает студентам курса комплексную программу, которая включает в себя занятия по работе с профессиональным оборудования вместе с техниками разлива, дегустации, составления смесей и приготовления наиболее популярных итальянским и международных напитков, новых трендов, которые также включены, для того чтобы готовить и подавать наиболее качественную продукция для различных типов посетителей.

Культура напитков состоит из широкого спектра знаний, школа обучает формулам для соблюдения пропорций, но не стоит забывать, что качество напитка также проистекает из уважения и от навыков специалиста, который готовит. В курс также включены практические занятия, которые дополняются просмотром видео и слайдов,  для более продуктивного усвоения программы обучения. На протяжении курса, студенты изучают основные техники для приготовления настоящего Итальянского эспресо и капучино, как идеально вспенивать молоко и как добавлять правильно молоко, для украшения и декорирования.

В настоящее время, профессиональные баремны и специалисты в сфере Кафетерии пользуются огромным спросом, как в Италии, так и за границей.

Обучение проходит на итальянском языке с переводом на английский язык. Минимальное количество студентов в группе: 10-12 человек.

 

Продолжительность курса составляет 1 неделю – 40 рабочих часов (5 дней по 8 часов в день) в школе ICIF.


Кто может записаться на курс:

- профессионалы в области кулинарии и вина;

- любители.

 

Темы занятий

День 1:

- Сведения и использования профессионального рабочего оборудования и принадлежностей: стаканы, шейкеры, стеклянный блендер для смешивания;

- Понятия о брожении, дистилляция и ликерах;

- История и сведения о международных коктейлях;

- Понимание и определение доз и техник добавления для коктейлей;

- Практические занятия.

 

День 2:

- Брожение;

- Вина, игристые вина, шампанское, вермуты и пиво – история и различные виды;

- Сенсорный анализ и закуски;

- Практические занятия: аперитивы, включенные Международной системой барменов (IBA).

 

День 3:

- Спирты из злаков, фруктов, вина, выжимки, растений;

- Дижестивы – классические и новые;

- Практические занятия: включенные IBA дижестивы и кислый раствор с очищенными спиртами.

 

День 4:

- Кофе и напитки с добавлением кофе. Коктейли с добавлением холодного кофе и горячего кофе;

- Кофемашины, использование и очистка;

- Кофемолка, использование и очистка;

- Основы Cappuccineria – приготовление капучино;

- Практические занятия: ирландский кофе, приготовление напитков с добавлением холодного и горячего кофе.

 

День 5:

- Ликеры и их классификация и разновидности;

- Международные лонг-дринки, нововведенные напитки и мягкие напитки;

- Практические занятия: международные лонг-дринки – мохито – кайпиринья;

- Письменный тест.

 

Стоимость курса.

Стоимость курса по Кафеттерии и Бару составляет 1 400 Евро.

В стоимость курса включено:

- Размещение в гостевом доме школы в мини-апартаментах (которые состоят из двух комнат с одной, двумя или тремя спальными местами и ванной) с завтраками на весь период обучения в течение 1 недели (заезд в воскресенье после обеда и выезд в субботу утром).

- Питание в школе с понедельника по субботу

- Теоретические и  практические занятия, предусмотренные курсом

- Обучающие материалы (раздаточные, аудиовизуальный материал и т.д.)

- Продукты для проведения занятий и тестов

- Комплект поварской формы

- Помощь в оформлении разрешения на проживание на время прохождения курса и получение индивидуального налогового номера

- Трансфер  из аэропорта в Торине и Милане в день прибытия в Италию (только в случае единовременного прибытия группы студентов)

- Сертификат о прохождении курса

 Все остальные расходы, не указанные выше, в стоимость курса не включены.

 

Для тех, кто заинтересован, при наборе группы от 10 человек, дополнительно будут назначены следующие даты для проведения курса для второго уровня, который будет состоять из двух недель теоретических занятий на базе школы и практических занятий в барах и кафе.    


С удовольствием ответим на Ваши вопросы!


Звоните:
    тел: +7 (495) 721- 51-03 
    тел: +7 (499) 391- 09-16
Пишите:
    e-mail: info@world8love.ru 
Мы всегда вам рады!

 

Comments