Базовый Курс ICIF

Базовый Курс ICIF

Кулинарные школы Италии  
Общегастрономические курсы: Базовый и Мастер  курс  с переводом на русский язык
Дата начала обучения:  05 июня 2017 года (русский язык)     
Cрок  подачи заявок:    - до  22 мая 2017 года     

( убедительная   просьба  студентам,  желающим  пройти  обучение  не  затягивать  с оформлением  документов,  
студенческие   визы,   позволяющие  проходить  стажировку  оформляются   дольше  чем  обычные). 
                             
Стоимость  Базового курса: 4500 Евро
Место: Италия, Пьемонт, город Кастильоли Ди Асти (Cosigliole d`Asti)



Обучение в школе: 
Базовый   курс  (3  месяца)  - 05 июня 2017 г.  (3 недели  обучения  в школе  +  стажировка в итальянских ресторанах: 2 месяца (по желанию учащихся))
 

Базовый Курс в Итальянском Кулинарном Искусстве и Энологии

Во время базового курса изучается традиционная региональная кухня и её современная креативная эволюция, технические основы, соответствующие украшения и искусство подачи блюд, даются важнейшие сведения о продуктах, специях, душистых травах, исходном сырье, а также о винах и маслах. Для студентов мастер-курса эти 90 дней проходят с полным погружением в итальянскую жизнь, что даёт им возможность не только овладеть секретами кухни, но и познакомиться с обычаями и традициями Италии. Во время обучения в институте все студенты разделены на группы и по очереди занимаются подготовкой ингредиентов для приготовления рецептов и участвуют в практической деятельности, которая заключается как в приготовлении блюд, так и в обслуживании зала. 

     

В прохождении курса могут принять участие:
- выпускники институтов или центров высшего образования в сфере гостиничного бизнеса,
- профессионалы кулинарной сферы, 
- работники отрасли с документально подтвержденным опытом работы не менее одного года в туристических и гостиничных заведениях мира
- любители по результатам прохождения конкурса
 
Число участников в группе – минимум 12, максимум – 24. 

Длительность: общее время курса 90 дней, из которых 3 недели теоретических и практических занятий в школе, включающие также экскурсии на местные предприятия-производители, плюс 9 недель профессиональной стажировки в одном из ресторанов Италии, выбранных в соответствии с запросом студента, при дополнительной консультации с преподавателями школы (прохождение стажировки опционально)

Стоимость обучения: 4500 евро

Язык обучения: все курсы ведутся на итальянском языке. При записи в англоязычную или русскоязычную группу вместе с преподавателем работает переводчик. 

Краткая  программа   курса:
 

Кулинарные классы

 Оливковое масло, полученное холодным прессование и другие заправки

Винные уксусы бальзамические и ароматические

Травы и специи

Закуски холодные и горячие

• Овощи и салаты

Рис и ризотто

Супы

Сухая паста и соусы к ней

Свежая паста и с начинками

Полента, ньокки, пироги и запеканки

Речная рыба, морская рыба, молюски и ракообразные

• Белое мясо, мясо мелкого и крупного рогатого скота, свинина

• Сыры

Классы кондитерского мастерства

 Десерты

• Маленькая выпечка

Мороженое и сорбеты

 Занятия по энологии

Виноградарство и техники виноделия

Техники дегустации вин

Сочетание вина и блюд

Знакомство с наиболее известными винами Италии

 Курсы итальянского языка

Необходимый минимум итальянской грамматики и запас слов, необходимый для общения, прохождения стажировки, чтения и составления меню

Общение в группах

 Экскурсии на местные предприятия производители



Стоимость курса включает в себя:
• Размещение в Гостевом доме при школе в мини-аппартаментах (состоящих из двух комнат на 1, 2 или 3 кровати и ванной комнаты) с завтраком.
• Обеды в школе с понедельника по субботу (школа закрыта по воскресеньям и в дни национальных праздников.
• Теоретические и практические занятия, предусмотренные программой
• Обучающий материал (раздаточный, аудиовизуальный материал и т.д.).
• Продукты для проведения занятий и тестов
• Использование оборудования и инструментов во время занятий в разных лабораториях.
• Полная рабочая экипировка, состоящая из куртки с логотипом школы, одной пары брюк, фартука с логотипом школы и хлопчатобумажной шапочки с логотипом школы.
• Помощь в оформлении разрешения на проживания на время прохождения курса и получение индивидуального налогового номера.
• Обучающие экскурсии на предприятия-производители (типичные производственные регионы, агрикультура и пищевые компании).
• Групповые перемещения во время экскурсии и трансфер из аэропорта в Турине или Милане в день прибытия в Италию (только в случае единовременного прибытия группы студентов).
• Диплом о прохождения курса.
Все остальные расходы, не обозначенные выше, в стоимость курса не включены.
 

Как училась в одной из школ наш директор Наталья Максимова читайте здесь.

С удовольствием ответим на Ваши вопросы!

     Звоните:
     тел: +7 (499) 391-0916
            +7 (495) 721-5103 
     

     Пишите:  info@world8love.ru