Кулинарная школа в Италии.
Набор на БАЗОВЫЙ КУРС (3 месяца) и МАСТЕР КУРС (6 месяцев) группы с переводом на английский/русский язык (школа ICIF, Пьемонт).
Дата начала обучения: - 17 октября 2016 года
Прием заявок до 01 октября 2016 года
Италия увлекает, притягивает, восхищает.
Там хочется находиться и жить, заряжаясь её энергией в режиме нон-стоп.
В Италии есть всё – стиль, красота, счастье и море удовольствий.
Удовольствий, казалось бы, простых, но таких необходимых - мягкий климат, море, горы,
древняя архитектура, римский профиль и императорская стать.
И самое главное, в Италии есть первоклассная кухня, которой итальянцы умеют наслаждаться.
Свежеприготовленный стейк останавливает время! Паста Болоньезе – и пусть весь мир подождёт!
Кажется, что итальянский оптимизм воспитывается на сочных дынях, хорошее настроение обязано
спелым помидорам, а безудержная энергия заряжается зеленью салатов и свежестью мяса. И так хочется
откусить от этого итальянского пирога здоровья и радости! Студентов наших курсов ожидает полное
погружение в итальянскую жизнь, культуру, замечательную итальянскую кухню.
Ближайшие даты начала курсов
- с переводом на русский язык: 06 июня 2016 года; 17 октября 2016 года
Мастер Курс в
Итальянском Кулинарном Искусстве и Энологии общей длительностью 180 дней,
состоящий из двух частей, первая часть длительностью 9 недель, 45 дней
теоретических и практических занятий, продолжительностью 360 часов, в школе ICIF
в P.za Vittorio Emanuele II, н. 10, 14055, on
Costigliole d'Asti (AT), включающие экскурсии на местные
предприятия-производители, вторая часть длительностью 120 дней профессиональной
стажировки в одном из ресторанов Италии, выбранных в соответствии с запросом
студента, при дополнительной консультации с преподавателями школы (прохождение
стажировки опционально и не включено в стоимость обучения).
Во время мастер-курса изучается традиционная региональная кухня и её современная креативная эволюция, технические основы, соответствующие украшения и искусство подачи блюд, даются важнейшие сведения о продуктах, специях, душистых травах, исходном сырье, а также о винах и маслах.
Для студентов мастер-курса эти 180 дней проходят с полным погружением в итальянскую жизнь, что даёт им возможность не только овладеть секретами кухни, но и познакомиться с обычаями и традициями Италии.
Во время обучения в институте все студенты разделены на группы и по очереди занимаются подготовкой ингредиентов для приготовления рецептов и участвуют в практической деятельности, которая заключается как в приготовлении блюд, так и в обслуживании зала.
Ближайшие даты начала курсов
с переводом на русский язык - 17 октября 2016
Базовый Курс в
Итальянском Кулинарном Искусстве и Энологии общей длительностью 90 дней, из
которых 3 недели теоретических и практических занятий в школе, включающие
экскурсии на местные предприятия-производители, плюс 9 недель профессиональной
стажировки в одном из ресторанов Италии отобранных и выбранных для студента
школой, стажировка является не обязательная, не включена в стоимость курса
(стоимость курса не меняется не зависимо от того проходит студент стажировку
или нет).
Во время базового курса изучается традиционная региональная кухня и её современная креативная эволюция, технические основы, соответствующие украшения и искусство подачи блюд, даются важнейшие сведения о продуктах, специях, душистых травах, исходном сырье, а также о винах и маслах.
Для студентов мастер-курса эти 90 дней проходят с полным погружением в итальянскую жизнь, что даёт им возможность не только овладеть секретами кухни, но и познакомиться с обычаями и традициями Италии.
Ближайшие даты начала курсов
-с переводом на русский язык - 03 октября 2016 года
Курс по
итальянским кондитерским изделиям общей продолжительностью 2 недели теоретических
и практических занятий в институте ICIF,
предоставляет возможность подготовки
профессионалов в области кондитерских изделий Италии.
Курс включает в себя
открытые уроки, которые проводят шеф-повара, профессиональны в области
кондитерских изделий, мороженного и шоколада
и практические занятия по всем технологиям
приготовления итальянского печенья и кондитерских изделий, от основных видов теста
до итальянских
кремов и небольших пирожных, от региональных традиционных
сладостей до современных творческих десертов, дизайн тортов и ручные методы
закалки шоколада, украшения при помощи шоколада и мороженого.
Обучения дополняется
образовательными экскурсиями в компании, занимающиеся кондитерской
отрасли.
Курс "Итальянское вино, совместимость еда/вино"
Ближайшие даты начала курсов
- 11 июля 2016 года, 10 октября 2016 года
Приятная и чарующая атмосфера старинных стен винного погреба замка, квалифицированные доценты AIS Ассоциация Итальянских Сомелье сопровождают студентов курса на протяжении их профессионального обучения по системе “полное погружение” в винную культуру Италии и других стран производителей, через углубленное изучение дегустационных техник и сочетаний вина и блюд: участники курса приобретают бесценное знание работы органов чувств и способность оценить рафинированность вкуса. Практические и теоретические занятия проходят в дегустационном зале энотеки школы ICIF, расположенном в замке Costigliole d’Asti. По окончании курса студенты, прошедшие финальный экзамен, получают Диплом Сомелье, а при наличии необходимых реквизитов возможность получение Диплома Профессионального Сомелье.
С удовольствием ответим на Ваши вопросы. Звоните:
тел: +7 (495) 721-51-03
+7 (926) 621-23-51