Образование и повышение квалификации для профессионалов

Кулинарные школы Италии.
                Набор на БАЗОВЫЙ КУРС (3  месяца) и МАСТЕР КУРС (6 месяцев)  группы  с переводом  на  английский/русский  язык (школа  ICIF, Пьемонт). 

Дата начала обучения:   - 17 октября 2016 года 
   Прием заявок до         01 октября 2016 года
                             


       Италия увлекает, притягивает, восхищает.
       Там хочется находиться и жить, заряжаясь её энергией в режиме нон-стоп. 
       В Италии есть всё – стиль, красота, счастье и море удовольствий.
       Удовольствий,   казалось  бы, простых,  но   таких необходимых - мягкий  климат, море, горы, 
       древняя архитектура, римский профиль и императорская стать.
       И самое главное, в Италии есть первоклассная кухня,   которой итальянцы  умеют наслаждаться. 
       Свежеприготовленный стейк останавливает время! Паста Болоньезе – и пусть весь мир подождёт!
       Кажется, что итальянский оптимизм воспитывается на сочных дынях, хорошее настроение обязано 
       спелым помидорам, а безудержная энергия заряжается зеленью салатов и свежестью мяса. И так хочется 
       откусить от этого итальянского пирога здоровья и радости!   Студентов  наших   курсов   ожидает  полное  
       погружение в итальянскую  жизнь, культуру, замечательную  итальянскую  кухню.

Мастер курс 

Ближайшие даты начала курсов   

-  с   переводом на русский  язык:    06 июня  2016 года;  17 октября 2016 года

Мастер Курс в Итальянском Кулинарном Искусстве и Энологии общей длительностью 180 дней,

состоящий из двух частей, первая часть длительностью 9 недель, 45 дней теоретических и практических занятий, продолжительностью 360 часов, в школе ICIF в P.za Vittorio Emanuele II, н. 10, 14055, on Costigliole d'Asti (AT), включающие экскурсии на местные предприятия-производители, вторая часть длительностью 120 дней профессиональной стажировки в одном из ресторанов Италии, выбранных в соответствии с запросом студента, при дополнительной консультации с преподавателями школы (прохождение стажировки опционально и не включено в стоимость обучения).

Во время мастер-курса изучается традиционная региональная кухня и её современная креативная эволюция, технические основы, соответствующие украшения и искусство подачи блюд, даются важнейшие сведения о продуктах, специях, душистых травах, исходном сырье, а также о винах и маслах. 
Для студентов мастер-курса эти 180 дней проходят с полным погружением в итальянскую жизнь, что даёт им возможность не только овладеть секретами кухни, но и познакомиться с обычаями и традициями Италии. 
Во время обучения в институте все студенты разделены на группы и по очереди занимаются подготовкой ингредиентов для приготовления рецептов и участвуют в практической деятельности, которая заключается как в приготовлении блюд, так и в обслуживании зала. 


ICIF ICIF ICIF ICIF ICIF ICIF

Базовый курс 

Ближайшие даты начала курсов 

с  переводом на  русский язык  -  17 октября 2016

Базовый Курс в Итальянском Кулинарном Искусстве и Энологии общей длительностью 90 дней, из которых 3 недели теоретических и практических занятий в школе, включающие экскурсии на местные предприятия-производители, плюс 9 недель профессиональной стажировки в одном из ресторанов Италии отобранных и выбранных для студента школой, стажировка является не обязательная, не включена в стоимость курса (стоимость курса не меняется не зависимо от того проходит студент стажировку или нет).  

Во время базового курса изучается традиционная региональная кухня и её современная креативная эволюция, технические основы, соответствующие украшения и искусство подачи блюд, даются важнейшие сведения о продуктах, специях, душистых травах, исходном сырье, а также о винах и маслах. 
Для студентов мастер-курса эти 90 дней проходят с полным погружением в итальянскую жизнь, что даёт им возможность не только овладеть секретами кухни, но и познакомиться с обычаями и традициями Италии. 

     


Кондитерский  курс"Итальянские  кондитерские   изделия"

Ближайшие даты начала курсов 

-с  переводом на  русский язык  -   03 октября 2016 года

            Курс по итальянским   кондитерским  изделиям   общей   продолжительностью 2   недели      теоретических и практических занятий в институте ICIF, 
предоставляет возможность подготовки профессионалов в области кондитерских изделий Италии. 
          
           Курс включает в себя открытые уроки, которые проводят шеф-повара, профессиональны в области кондитерских изделий, мороженного и шоколада
и практические занятия по всем технологиям приготовления итальянского печенья и кондитерских изделий, от основных видов теста до итальянских 
кремов и     небольших   пирожных, от региональных традиционных сладостей до современных творческих десертов, дизайн тортов и ручные методы 
закалки шоколада, украшения при помощи шоколада и мороженого. 
           Обучения дополняется образовательными экскурсиями в компании, занимающиеся кондитерской отрасли.   



                                                 Курс "Итальянское   вино,  совместимость  еда/вино" 

Ближайшие даты начала курсов 

-  11 июля  2016  года,  10 октября 2016 года


Приятная и чарующая атмосфера старинных стен винного погреба замка, квалифицированные доценты AIS Ассоциация Итальянских Сомелье сопровождают студентов курса на протяжении их профессионального обучения по системе “полное погружение” в винную культуру Италии и других стран производителей, через углубленное изучение дегустационных техник и сочетаний вина и блюд: участники курса приобретают бесценное знание работы органов чувств и способность оценить рафинированность вкуса. Практические и теоретические занятия проходят в дегустационном зале энотеки школы ICIF, расположенном в замке Costigliole d’Asti. По окончании курса студенты, прошедшие финальный экзамен, получают Диплом Сомелье, а при наличии необходимых реквизитов возможность получение Диплома Профессионального Сомелье. 

   

С удовольствием ответим на Ваши вопросы.

     Звоните:
     тел: +7 (499) 391-0916
            +7 (495) 721-5103 

     Пишите: info@world8love.ru