Главная

+7 (499) 391-09-16
+7 (495) 721-51-03

          Наш новый сайт - wlkitchen.ru                                              
 НОВОСТИ:
                                                                                                                                                             
Объявляется набор на Базовый курс  и  Мастер курс ( с переводом на русский язык) :
Даты начала обучения: 05 июня 2017 года 
ATTENZIONE! ATTENTION! ВНИМАНИЕ! 
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ!!! 
 

Только в июне 2017 года можно пройти обучение в школе ICIF по старым ценам. Базовый курс – 4500 Евро. 
С октября 2017 года стоимость Базового курса составит – 5500 Евро и будет состоять из 4-х недель обучения в школе и 2-х месяцев стажировки в ресторане Италии. 
 Не упустите свой шанс записать на курс - осталось всего несколько мест в группе с переводом на русский язык! 
Начало обучения – 05 июня 2017 года. 
 Или по телефонам: +7 499 391 09 16 и +7 495 721 51 03
   



    
Объявляется набор на КОНДИТЕРСКИЙ  КУРС 
                                                                                                                                    дата начала обучения: 12 июня 2017 года
                                                                                                                                                                                                                                    (курс итальянских кондитерских изделий, мороженого и шоколада)
Продолжается набор на уникальный курс "ИТАЛЬЯНСКАЯ КОНДИТЕРСКАЯ", 
который проводится совместно с FPI (Итальянской Федерацией кондитерских изделий,
 мороженого и шоколадаwww.federazionepasticceri.it).
Количество мест ограничено. 

                                                                                                                                                                                       
Место проведения курса - школа ICIF (Италия)
Продолжительность - 3 недели 
Преподаватели (члены FPI):
- Fabio Orlando - профессиональный кондитер, 
победитель национального чемпионата Cake Design FIPGC 2016, 
член национальной команды международного чемпионата Cake Design 2017. 
- Barbara Castiglione - профессиональный кондитер, 
чемпионка по художественному Сахару
Стоимость курса (3 недели) - 4000 евро.
 Есть возможность пройти отдельные модули (1 недели или 2 недели).
Не упустите уникальный шанс познать секреты итальянского кондитерского искусства. 
 

РЕСТОРАННЫЙ КОНСАЛТИНГ 


- Бизнес - планирование
- Разработка концепции
- Юридическое сопровождение
- Разработка дизайн-проекта
- Авторский надзор 
- Техническая поддержка 
- Разработка меню ресторана / кафе
- Набор, обучение персонала 
- Открытие ресторана / кафе

КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА ИТАЛИИ 


 "Жизнь   потому   еще   щедра,
Что  в жизни существуют   ПОВАРА,
Благословенны их  простые  судьбы,
А руки  словно  помыслы чисты,
Профессия   у них - добро по  сути
Злой   человек  не  встанет у плиты"
______________________________________
Выпускник  школы  ICIF -  Денис  Губин