Денис Громов

Денис Громов - талантливый юрист, круто поменявший сферу профессиональной деятельности.
 
Стартовой площадкой стала школа ICIF (Италия), после окончания которой, Денис продолжил свой успешный путь в области кулинарии, реализуя интересные проекты, продолжая осваивать кулинарные тонкости других стран, таких как Тайланд и США.
Интервью с Денисом, о школе ICIF, практике и его работе после обучения проект Soul Kitchen Moscow.
 
WL: Денис, кем ты работал и чем занимался до обучения в школе ICIF?
Д: Работал начальником юридического департамента в крупном военно-промышленном холдинге.
WL: Почему ты решил изменить род деятельности и поехать учиться в школу ICIF?
Д: Решил взять паузу в жизни, немного передохнуть от стрессового графика и подумать над дальнейшем жизненном пути. Паузу решил провести в Италии. Чтобы не проводить время впустую решил совершенствоваться в любимом хобби. Из всех школ выбрал ICIF, благодаря таланту убеждать и вдохновлять директора московского представительства школы Натальи Максимовой, адекватной цене, насыщенной программе обучения и возможности прохождения практики в мишленовском ресторане.

WL: Почему ты решил изменить род деятельности и поехать учиться в школу ICIF?
Д: Решил взять паузу в жизни, немного передохнуть от стрессового графика и подумать над дальнейшем жизненном пути. Паузу решил провести в Италии. Чтобы не проводить время впустую решил совершенствоваться в любимом хобби. Из всех школ выбрал ICIF, благодаря таланту убеждать и вдохновлять директора московского представительства школы Натальи Максимовой, адекватной цене, насыщенной программе обучения и возможности прохождения практики в мишленовском ресторане.
WL: Что тебе дало обучение в школе ICIF, практика?
Д: Школа, в первую очередь придала уверенности в готовке для широкого круга лиц, а не только для друзей. Дала полное понимание техник и вкусов итальянской школы. Практика в ресторане высокой кухни со звездой Мишлен, придала уверенности, что все в этой жизни возможно, и даже не профессиональный повар при усердии и целеустремленности может оказаться на кухне ресторана, признанного лучшим в мире кулинарии.
 


WL: Как изменилась жизнь после обучения?
Д: Вселенная после окончания школы и практики всячески стала способствовать кулинарной карьере. Это были и участие в тв-шоу Рецепт на Миллион, и пользующиеся популярностью званные ужины. Был создан проект Душевная кухня, основным профилем деятельности которого стал кейтеринг, услуги частного шефа и ресторанный консалтинг. С помощью проекта были открыты 2 ресторана в Сочи, 1 - в Крыму, проведены мероприятия по кейтеринговому обслуживанию на многих площадках Москвы.
                                          
Comments