Вацеба Надежда

По первому образованию- я экономист. До обучения в Италии, я была кондитером-самоучкой, делала частные заказы и десерты для ресторана на дому.
Руководитель проекта  Dolce Speranza

Обучение в Италии в ICIF все изменило. Я, правда, очень довольна этой поездкой. Она длилась 3 месяца, ощущение что это была другая жизнь, столько событий за такое короткое время, даже не вериться.
Когда впервые увидела школу, то у меня был приятный шок от того на сколько все профессионально и грамотно сделано. Каждая аудитория обставлена профессиональным оборудованием для индивидуальной работы студентов. Отношение очень уважительное, я не чувствовала никакой опасности, от встречи в аэропорту до момента когда я уезжала, всегда кто-то был рядом или на телефонной связи. Чувство защищённости было всегда. Я очень благодарна ВСЕМ!!!!
Я поехала туда учится и я правда училась, 90% времени я работала и совершенствовалась, 10% - отдыхала. Но усталости не чувствовалось. У меня остались самые положительные эмоции. Благодаря президенту школы Пьеро Сассоне, я была на практике в лучших кондитерских Пьемонта и Сицилии, училась у лучших кондитеров и шоколатье в Италии, видела много, не реально, красивых пейзажей, и до сих пор воспоминания остались такие же яркие. Но самое главное, после этой поездки, это расширение своих границ и взглядов. Новые знакомства и друзья по всему миру. Мои цели стали масштабней и серьезней. Я могу часами рассказывать о своих приключениях и эмоциях.
 
После возращения, я работала в Киеве, Турции, Молдавии - была бренд - шефом, обучала персонал, разрабатывала индивидуальное меню, вводила его. Открывала кондитерские с нуля. Дистанционно контролирую свои проекты. Последний проект - это запуск кондитерской в США. Скоро будет фото и видео отчёт. И самое главное это открытие моей академии кондитерского мастерства Dolce Speranza в Киеве. И мой первый авторский курс для студентов 23-25.06. www.kurs.vazeba.com.ua 
Comments